Votre Événement culinaire
Team building, cours de cuisine, atelier culinaire, enterrement de vie de jeune fille, repas d’affaires, animation culinaire, salon gastronomique,
comité d’entreprise, résidence d’artistes, catering, vernissage, festival... Du grand salon à la Garden Party, de l’événement international à
l’anniversaire du dernier-né, faites confiance à notre chef pour un moment gourmand, convivial et inoubliable.
Coach Culinaire répond à toutes vos demandes : mariage, buffet, réception, cocktail, inauguration, séminaire, vernissage, repas sportif... et vous propose des solutions adaptées à votre projet.
Mariages et Fêtes
Apportez votre ChefMenus, service à l'assiette, buffet, grand cocktail dînatoire : pour votre repas de mariage, de baptême, d'anniversaire... choisissez votre lieu, le Chef s'occupe de tout ! Du grand salon à la partie de campagne, du grignotage au repas 5 étoiles, faites confiance à notre service traiteur pour un moment gourmand, convivial et inoubliable. Pour organiser votre événement :
Team building
Un moment convivial avec votre équipePour renforcer la cohésion et la motivation de vos salariés et collaborateurs dans votre entreprise, partagez un atelier culinaire et un repas réalisé en commun par tous les collègues. Rendez-vous convivial de l'année, c’est l’occasion de consolider les liens et de souder l'équipe : un coup de pouce tonique et marquant ! Ils nous ont fait confiance : Aktid, Bollhoff, Carrefour Bassens, Enedis, Kolor, SNCF...
Enterrement de Vie de Jeune Fille
Avant l'envol, partagez ensemble un moment convivialOriginale et tendance, c'est l'idée parfaite pour changer des traditionnels apéritifs vus et revus. L'occasion idéale de passer une matinée entre ami(e)s, autour d'un atelier pâtisserie, ou "pique-nique", ou encore le bonheur d'un bon repas préparé ensemble avec le Chef. Inventons ensemble votre formule sur-mesure !
Évènements artistiques
Culture & GourmandiseÀ l'occasion d'évènements culturels, comme ici pour le festival de musique de chambre "La Brèche", le Chef propose catering pour les artistes, et aussi buffets, Brunch, Lunch, Cocktail d'ouverture, Apéritif pour vernissage...
Accord Mets & Vins
Un atelier exceptionnel à chaque saisonCet atelier culinaire vous éclaire sur ces fameuses alliances, au coeur des accords entre le vin et les mets. Vous cuisinez avec le Chef, pendant que l'œnologue Pierre Girod vous guide à la découverte des arômes et des règles de l'art... Un atelier "Mets & Vins" est organisé chaque nouvelle saison :
Evènements Grand Format
Un Chef "Tout Terrain"Pour le Grand Trail du Lac du Bourget, chaque année depuis 2015, notre chef assure le petit déjeuner et le repas de plus de 1000 sportifs engagés dans l'aventure ! Un évènement inoubliable... et sportif ! Photo : © Bruno Lavit
Ateliers culinaires
Master Classes publiquesChaque mois, le chef donne un cours de cuisine public, dans la galerie marchande des grands magasins Carrefour Bassens (Chambéry), Annecy & L'Isle d'Abeau. Une nouvelle recette chaque mois, 10 élèves, et en avant ! Le chef livre ses secrets et astuces, et les élèves réalisent en direct les recettes devant le public.
Salons et évènements culinaires
Notre Chef s'exposeJean-Luc Rouvière propose de mettre vos produits en valeur. Dans des conditions parfois olympiques, il cuisine vos produits et fait partager son plaisir au public, comme récemment au salon SIHRA pour les produits Savoyards Henri Raffin ou encore les pâtes Alpina. Pour votre salon ou votre exposition :
Gourmet Academy
Un Chef à la maisonJean Luc Rouvière fait partie des 30 chefs français sélectionnés par La Gourmet Academy pour la mise en service culinaire et la démonstration à domicile du matériel de cuisine de la prestigieuse marque suisse V-Zug.
Démonstrations culinaires
Atelier sur siteLe Chef anime des ateliers culinaires exceptionnels, selon la saison ou un thème précis. Pour célébrer un nouveau matériel culinaire (Lékué, V-Zug, Cristel, etc...), la fête du moment (fête des Grand-Mères, Pâques, ...), ou l'inauguration de votre lieu, votre entreprise ou magasin culinaire (exemple : l'espace "Daily Pic" d'Anne-Sophie PIC à Valence), demandez au Chef de faire briller votre événement ! Pour organiser votre démonstration culinaire :
Cuisinez sur le lac
En bateau sur le lac du BourgetChaque été, avec la Compagnie des Bateaux du Lac, le Chef anime un atelier culinaire au beau milieu du lac de Lamartine... Découvrez la beauté du plus grand lac naturel de France, laissez voguer votre imagination et profitez d'un moment inoubliable. Macarons, foie gras, verrines, pain d'épices, chocolat... à vous de choisir !
Le Chocolat Blond
Découvrez et faites découvrir le nouveau "Valrhona Dulcey"Une révolution : Dulcey, le 4ème chocolat, un goût exceptionnel découvert par Valrhona : fondant, aux notes intenses de biscuits à la pointe de sel... Le chef vous propose un atelier spécial où vous réalisez une pièce en chocolat blond, pour le faire découvrir autour de vous !
L'Échappée Belle
Un Marathon culinairePendant 7 jours, de part en part du massif de Belledonne, le Chef met son expérience culinaire au profit de l'équipe du Trail l'Échappée Belle, un parcours d'exception par sa difficulté et sa beauté pour les participant.es, et un marathon culinaire pour le Chef !