Chef à domicile
Avec son service de traiteur et chef à domicile en Savoie, confiez votre cuisine au Chef le temps d’un repas. Vous bénéficierez
de l'organisation et du savoir faire d'un cuisinier professionnel à la maison pour profiter pleinement de vos convives.
Comme au restaurant, composez votre menu suivant vos envies, parmi un choix varié . Votre Chef à la maison réalise un repas
composé de produits frais.
1. Les Courses
Le jour J, votre chef à la maison se charge des courses avec son véhicule refrigéré.
Les boissons ne sont pas comprises (sauf vins sur demande).
2. La Préparation
Le Chef investit votre cuisine 1 à 3 heures avant. Il confectionne le repas chez vous puis nettoie et range votre cuisine.
3. Le Service
Il s'occupe du service pour que vous puissiez profiter pleinement de vos invités.
Le mobilier, la vaisselle, la verrerie et le nappage ne sont pas inclus dans la prestation.
Exemples de Menus
Le Chef à la maison vous suggère deux exemples de menus "Chef à domicile".
Servi au Château Saint-Philippe
à Saint-Jean de la Porte- ●
- Amuse-Bouches
- ●
- Carpaccio de Betterave & Saint-Jacques,
- Crème de Wasabi
- ●
- Magrets de Canard,
- Millefeuille de Légumes
- ●
- Équation Mango :
- Tartelette à la Mangue, Choux à la Crème Vanille,
- Macaron au Coulis exotique
- ●
Servi pour une Maison d'Hôtes
en Savoie- ●
- Tartare de Thon rouge,
- Ratatouille croquante, Sésame noir & Wakamé
- ●
- Longe de Veau,
- Ravioles fraîches de Champignons
- ●
- Millefeuille Maison :
- Pâte feuilletée au Beurre de Baratte,
- Crème légère à la Vanille Bourbon
- ●