Jean Luc Rouvière
Coach culinaire
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Traiteur
Un repas de mariage, un grand événement : faites appel à votre traiteur à domicile. Notre service
s'adapte à votre lieu et vous propose menus raffinés, bouchées gourmandes, verrines, entremets,
pièce montée...
Profitez de votre mariage, cocktail, repas d'entreprise, goûter ou réception, le chef s’occupe du
reste. Avec son véhicule réfrigéré, notre service traiteur à Chambéry et en Savoie garantit le succès de votre projet.
Nouveau : les Plateaux-Repas
Pour vos réunions et évènements particuliers, le chef vous propose des plateaux-repas personnalisés.
Buffet Dinatoire
- 3 Étoiles
- Suggestions, à adpater
à la saison et votre projet : - ●
- Beignet de Crevette épicée
- ●
- Mini-Lasagne de Courgettes
- Petit Flan au Surimi
- Nem de Pomme au Chèvre
- Pruneaux au Bacon
- ●
- Cake Tomate Mozzarelle
- Mousse de Fromage Frais
- ●
- Parfait au Chocolat
- Brochette de Fruits
- ●
- Chou à la Vanille
- ●
Buffet Gourmand
- 4 Étoiles
- Suggestions, à adpater
à la saison et votre projet : - ●
- Verrine de Flan au Foie Gras
- sur Confit d'Oignon
- ●
- Gambas marinées et Ananas
- Carpaccio de Saint Jacques
- Bruschetta magret-mozarella-figue
- Tartine aux Légumes Rôtis
- ●
- Navette de Canard Fumé et Chêvre
- Salade Exotique
- ●
- Smoothie de Saison
- Verrine Pannacotta et Framboise
- Salade d'Agrumes au Rhum vieux
- ●
- Macarons Maison
- ●
Buffet Prestige
- 5 Étoiles
- Suggestions, à adpater
à la saison et votre projet : - ●
- Gougères à la Mousse de Saint-Jacques
- ●
- Crème Brûlée au Foie Gras
- Velouté de Courge
- Gambas à la Plancha Sauce Pimentée
- ●
- Gougères à la Mousse de Saint-Jacques
- ●
- Brochette de Canard
- aux Mirabelles & Raisins
- ●
- Espuma de Pur Brebis,
- Pomme & Poire
- ●
- Bouchée Praliné et Mascarpone
- Mousse de Pamplemousse Rose
- Mini Paris-Brest
- ●
- Assortiment de Macarons Maison
- ●
Menu Découverte
- 3 Étoiles
- Suggestions, à adpater
à la saison et votre projet : - ●
- Soupe de Poisson
- à la Coriandre fraîche,
- Tartine Flottante
- ●
- Canard en Parmentier
- aux Échalotes confites,
- Pomme rôtie
- ●
- Poire croustillante
- et Caramel de Raisin
- ●
Menu Tendance
- 4 Étoiles
- Suggestions, à adpater
à la saison et votre projet : - ●
- Amuse-Bouches
- ●
- Marinade de Thon au Basilic,
- Légumes mi-cuits croquants
- ●
- Râble de Lapin
- au Foie Gras de Canard,
- grosse Carotte confite
- ●
- Entremets Chocolat & Noix de Pécan,
- Mousse légère à la Pistache
- ●
Menu Prestige
- 5 Étoiles
- Suggestions, à adpater
à la saison et votre projet : - ●
- Amuse-Bouches
- ●
- Terrine de Foie Gras au Naturel,
- Acidulé de Pomme verte
- ●
- Sole en Tronçon
- sur son Lit d'Épinards,
- Huile de Mandarine
- ●
- Assortiment de Fromages
- ●
- "Comme une Forêt Noire"
- Soupe de Fruits au Chocolat,
- Zeste d'Orange,
- Madeleine
- ●
- Mignardises
- ●
Estimez votre devis
Les tarifs sont dégressifs. Ce sont des suggestions à adapter à votre projet.