Verrines
Verrines sucrées ou salées, chaudes ou froides, selon la saison et vos envies, le Chef vous accompagne pendant ce cours de cuisine dans la réalisation d'un assortiment harmonieux de verrines originales.
À déguster sur-le-champ ou partager entre amis.
Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Cuisine des 4 Saisons"
Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux
La durée
2 heures ou plus...
Le niveau
Pour tous
Les techniques
• Composition des verrines
• Réalisation des recettes
• Décoration et présentation
Le coup de coeur
À l'issue de l'atelier, dégustez vos verrines lors d'un moment convivial, ou emportez-les pour les partager entre amis.
Le lieu
Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.
La recette
Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.
Verrines de saison
Depuis que ces petits pots de verre ont vu le jour dans les dîners, ont ne saurait s’en passer. Souvent proposées en apéritif dînatoire, lors de cocktail ou de buffets, ou encore en guise de mise en bouche élégante ou surprenante, les recettes de verrines peuvent prendre un peu plus de volume dans des verres plus grands pour une entrée joliment présentée.
Les idées-recettes du Chef : verrines de granité de fruits d’été au Roquefort, de foie gras au safran, de crumble de gambas, verrines de légumes, ou encore verrines de millefeuille de pommes, ou au chocolat...
Sucrée ou salées, froides ou chaudes, les verrines sont la touche « tendance » de toute réception : la gastronomie en fête !