Menu

Verrines

Verrines sucrées ou salées, chaudes ou froides, selon la saison et vos envies, le Chef vous accompagne pendant ce cours de cuisine dans la réalisation d'un assortiment harmonieux de verrines originales.

À déguster sur-le-champ ou partager entre amis.


Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Cuisine des 4 Saisons"


Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux

55.50 €
Verrines salées d'un cours de cuisine
Durée du cours de cuisine

La durée

2 heures ou plus...

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Pour tous

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

• Composition des verrines
• Réalisation des recettes
• Décoration et présentation

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de coeur

À l'issue de l'atelier, dégustez vos verrines lors d'un moment convivial, ou emportez-les pour les partager entre amis.

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.

Recette du cours de cuisine

La recette

Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.

Verrines de saison

Depuis que ces petits pots de verre ont vu le jour dans les dîners, ont ne saurait s’en passer. Souvent proposées en apéritif dînatoire, lors de cocktail ou de buffets, ou encore en guise de mise en bouche élégante ou surprenante, les recettes de verrines peuvent prendre un peu plus de volume dans des verres plus grands pour une entrée joliment présentée.

Les idées-recettes du Chef : verrines de granité de fruits d’été au Roquefort, de foie gras au safran, de crumble de gambas, verrines de légumes, ou encore verrines de millefeuille de pommes, ou au chocolat...

Sucrée ou salées, froides ou chaudes, les verrines sont la touche « tendance » de toute réception : la gastronomie en fête !

Verrines au fromage frais