Cuisine des 4 saisons
Pendant cet atelier, le chef dévoilera les secrets et astuces pour réussir macarons, viennoiserie, verrines, galette des Rois ou chocolat de Pâques, ou encore les meilleurs recettes pour cuisiner à chaque saison le produit du moment : l'art de sublimer sublimer potager, verger, viandes et poissons au rythme de la nature.
La durée
2 heures ou plus...
Le niveau
Pour tous
Les techniques
Selon la recette et la saison : Macarons, viennoiserie, verrines, chocolat, produits de saison...
Le coup de cœur
Avec ce bon-cadeau, vous offrez un moment de découverte culinaire et de plaisir gourmand, pour tous les niveaux.
Le lieu
Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais
La recette
Les élèves conservent les fiches-recettes remises par le Chef pour les refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable à domicile sous certaines conditions. Contactez-nous.
Note : les ateliers sont collectifs, l'offir sous forme individuelle est parfois possible : contactez-nous.