Menu

Votre Événement culinaire

Team building, cours de cuisine, atelier culinaire, enterrement de vie de jeune fille, repas d’affaires, animation culinaire, salon gastronomique, comité d’entreprise, résidence d’artistes, catering, vernissage, festival... Du grand salon à la Garden Party, de l’événement international à l’anniversaire du dernier-né, faites confiance à notre chef pour un moment gourmand, convivial et inoubliable.

Coach Culinaire répond à toutes vos demandes : mariage, buffet, réception, cocktail, séminaire, repas sportif... et vous propose des solutions adaptées à votre projet.

Mariages et Fêtes

Apportez votre Chef

Menus, service à l'assiette, buffet, grand cocktail dînatoire : pour votre repas de mariage, de baptême, d'anniversaire... choisissez votre lieu, le Chef s'occupe de tout ! Du grand salon à la partie de campagne, du grignotage au repas 5 étoiles, faites confiance à notre service traiteur pour un moment gourmand, convivial et inoubliable. Pour organiser votre événement, contactez-nous.

Team building

Un moment convivial avec votre équipe

Pour renforcer la cohésion et la motivation de vos salariés et collaborateurs dans votre entreprise, partagez un atelier culinaire et un repas réalisé en commun par tous les collègues. Rendez-vous convivial de l'année, c’est l’occasion de consolider les liens et de souder l'équipe : un coup de pouce tonique et marquant ! Ils nous ont fait confiance : Aktid, Bollhoff, Carrefour Bassens, Kolor, SNCF...

Contactez-nous pour organiser votre atelier.

Enterrement de Vie de Jeune Fille

Avant l'envol, partagez ensemble un moment convivial

Originale et tendance, c'est l'idée parfaite pour changer des traditionnels apéritifs vus et revus. L'occasion idéale de passer une matinée entre ami(e)s, autour d'un atelier pâtisserie, ou "pique-nique", ou encore le bonheur d'un bon repas préparé ensemble avec le Chef. Inventons ensemble votre formule sur-mesure !

Les détails de cet atelier

Prestation culinaire pour le festival de musique La Brèche

Évènements artistiques

Culture & Gourmandise

À l'occasion d'évènements culturels, comme ici pour le festival de musique de chambre "La Brêche", le festival annuel "temps fort danse" ou bien d'autres... le chef prépare le catering des artistes, le buffet d'ouverture ou de clôture, ou encore une buffet spécial pour les spectateurs à l'occasion d'un "concert-dégustation" par exemple... (Photo : Martin)

Atelier culinaire Mets et Vins

Accord Mets & Vins

Un atelier exceptionnel à chaque saison

Cet atelier culinaire vous éclaire sur ces fameuses alliances, au coeur des accords entre le vin et les mets. Vous cuisinez avec le Chef, pendant que l'œnologue Pierre Girod vous guide à la découverte des arômes et des règles de l'art... Un atelier "Mets & Vins" est organisé chaque nouvelle saison :

Contactez-nous pour réserver

Prestation culinaire pour le Grand Trail du Lac du Bourget

Evènements Grand Format

Un Chef "Tout Terrain"

Pour le Grand Trail du Lac du Bourget, depuis 2015, notre chef assure le petit déjeuner et le repas de plus de 500 sportifs engagés dans l'aventure ! Un évènement inoubliable... et sportif ! Photo : Laurent Llopis

Atelier culinaire à Carrefour Bassens

Ateliers culinaires

Master Classes Publiques

Chaque mois, le chef donne un cours de cuisine public, dans la galerie marchande du grand magasin Carrefour Bassens. Une nouvelle recette chaque mois, 10 élèves, et en avant ! Le chef livre ses secrets et astuces, et les élèves réalisent en direct les recettes devant le public.

S'inscrire

Salons et évènements culinaires

Notre Chef s'expose

Jean-Luc Rouvière propose de mettre vos produits en valeur. Dans des conditions parfois olympiques, il cuisine vos produits et fait partager son plaisir au public, comme récemment au salon SIHRA pour les produits Savoyards Henri Raffin. Pour votre salon ou votre exposition, contactez-nous.

Cuisinez sur le lac

En bateau sur le lac du Bourget

Chaque été, avec la Compagnie des Bateaux du Lac, le Chef anime un atelier culinaire au beau milieu du lac de Lamartine... Découvrez la beauté du plus grand lac naturel de France, laissez voguer votre imagination et profitez d'un moment inoubliable. Macarons, foie gras, verrines, pain d'épices, chocolat... à vous de choisir !

Le site de la Compagnie des Bateaux du Lac

demonstration culinaire

Démonstrations culinaires

Atelier sur site

Le Chef anime des ateliers culinaires exceptionnels, selon la saison ou un thème précis. Pour célébrer un nouveau matériel culinaire (Lékué, etc...), la fête du moment (fête des Grand-Mères, Pâques, ...), ou l'inauguration de votre lieu, votre entreprise ou magasin culinaire (exemple : Espace Guy Degrenne à Voglans), demandez au Chef de faire briller votre événement ! Pour organiser votre démonstration culinaire, contactez-nous

Le Chocolat Blond

Découvrez et faites découvrir le nouveau "Valrhona Dulcey"

Une révolution : Dulcey, le 4ème chocolat, un goût exceptionnel découvert par Valrhona : fondant, aux notes intenses de biscuits à la pointe de sel... Le chef vous propose un atelier spécial où vous réalisez une pièce en chocolat blond, pour le faire découvrir autour de vous !

Plus d'informations sur ce cours