Madeleines salées
La Madeleine est éternelle ! Grâce à ce cours, découvrez une façon originale et sympathique de créer des amuse-bouches pour l'apéritif en détournant les madeleines.
Repartez avec vos madeleines salées, à déguster ou à offrir...
Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Cuisine des 4 Saisons"
Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux
La durée
1h30 à 2 h
Le niveau
Cuisine facile
Les techniques
• La vraie pâte à madeleine
• Cuisson et démoulage
• Garnitures
• Montages
Le coup de coeur
L'atelier "tendance"
pour étonner vos amis !
Le lieu
Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.
La recette
Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.
Madeleine dans tous ses états...
La madeleine revient en force... On connaît les délicieuses madeleines de nos Grand-Mères : voici la madeleine salée !
Madeleines au chèvre frais, figues séchées, raisins secs et noix, madeleines au comté et à la ciboulette, madeleines au magret de canard, madeleines salées parmesan et tomates séchées, mini-madeleines au chorizo et au safran...
Le chef vous prépare chaque saison de nouvelles recettes originales et savoureuses. En entrée, en amuse-bouche, pour un cocktail, un apéritif dînatoire, un brunch ou un repas entre amis, faites de la madeleine la star de votre fête !