Foie gras
Lors du cours de cuisine spécial foie gras, apprenez avec le Chef à déveiner, assaisonner et maîtriser la cuisson d'une terrine de foie gras.
À l'issue de l'atelier, emportez votre foie gras premier choix pour 10 personnes dans sa terrine en céramique blanche.
Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Les Grands Classiques"
Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux
La durée
2 h
Le niveau
Requiert soin et précision
Les techniques
• Dénerver
• Préparer
• Assaisonner
• Cuire une terrine
Le coup de coeur
Emportez votre propre terrine de Foie Gras maison pour la déguster en famille ou entre amis.
Le lieu
Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.
La recette
Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.
La Terrine de Foie gras
Met de prestige des grandes occasions, le foie gras « maison », par sa fraîcheur et sa finesse, reste unique et inégalable.
Prince de la fête, de Noël à la Saint Sylvestre, le foie gras en terrine est une tradition culinaire incontournable : sachez le réaliser vous-même. Lors de l’atelier individuel ; le chef vous guide à travers les étapes d’une terrine de fois gras réussie. Foie gras d’oie ou de canard ? Comment le choisir ? Quel poids ? Quelle qualité ? Comment le déveiner ? Quel assaisonnement et quelle cuisson ?...
Vous réalisez votre propre terrine de Foie Gras 1er choix pour 10 personnes, que vous emportez dans sa terrine de céramique blanche, pour offrir à vos amis ou déguster en famille !