Menu

Foie gras

Lors du cours de cuisine spécial foie gras, apprenez avec le Chef à déveiner, assaisonner et maîtriser la cuisson d'une terrine de foie gras.

À l'issue de l'atelier, emportez votre foie gras premier choix pour 10 personnes dans sa terrine en céramique blanche.


Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Les Grands Classiques"


Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux

99 €
Foie Gras maison confectionné lors d'un cours de cuisine
Durée du cours de cuisine

La durée

2 h

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Requiert soin et précision

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

• Dénerver
• Préparer
• Assaisonner
• Cuire une terrine

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de coeur

Emportez votre propre terrine de Foie Gras maison pour la déguster en famille ou entre amis.

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.

Recette du cours de cuisine

La recette

Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.

La Terrine de Foie gras

Met de prestige des grandes occasions, le foie gras « maison », par sa fraîcheur et sa finesse, reste unique et inégalable.

Prince de la fête, de Noël à la Saint Sylvestre, le foie gras en terrine est une tradition culinaire incontournable : sachez le réaliser vous-même. Lors de l’atelier individuel ; le chef vous guide à travers les étapes d’une terrine de fois gras réussie. Foie gras d’oie ou de canard ? Comment le choisir ? Quel poids ? Quelle qualité ? Comment le déveiner ? Quel assaisonnement et quelle cuisson ?...

Vous réalisez votre propre terrine de Foie Gras 1er choix pour 10 personnes, que vous emportez dans sa terrine de céramique blanche, pour offrir à vos amis ou déguster en famille !

Atelier culinaire : terrine de foie gras