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Les Grands Classiques

Foie gras, Haute Pâtisserie, Chocolat, Cuisson basse température, Recettes des fêtes... Pour une grande occasion, le Chef invite à découvrir la cuisine et la pâtisserie d'exception. Atelier avancé qui ravira les gourmets : cuisiner des produits nobles (foie gras, etc.) et gourmands (bûches, entremets, etc.) pour les sublimer à travers des recettes élaborée et profiter des secrets du Chef . Le bénéficiaire du Bon-Cadeau choisit lui-même sa recette avec le Chef, selon la saison et ses goûts.

Avec le Bon-Cadeau "Les Grands Classiques", offrez un moment gastronome à déguster sans modération...

99 €
Cours de cuisine sur le foie gras
Durée du cours de cuisine

La durée

3 à 4 heures

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Bases en pâtisserie ou en cuisine requises

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

Selon la recette et la saison : préparation et cuisson du Foie Gras, réalisation d'Entremets, Techniques de cuisson basse température...

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de cœur

Le Bon-Cadeau est valable un an : le bénéficiaire choisit lui-même sa recette selon la saison et les suggestions du Chef.

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais

Recette du cours de cuisine

La recette

Les élèves conservent les fiches-recettes remises par le Chef pour les refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable à domicile sous certaines conditions. Contactez-nous.
Note : les ateliers sont collectifs, l'offir sous forme individuelle est parfois possible : contactez-nous.