Les Grands Classiques
Foie gras, Haute Pâtisserie, Chocolat, Cuisson basse température, Recettes des fêtes... Pour une grande occasion, le Chef invite à découvrir la cuisine et la pâtisserie d'exception. Atelier avancé qui ravira les gourmets : cuisiner des produits nobles (foie gras, etc.) et gourmands (bûches, entremets, etc.) pour les sublimer à travers des recettes élaborée et profiter des secrets du Chef . Le bénéficiaire du Bon-Cadeau choisit lui-même sa recette avec le Chef, selon la saison et ses goûts.
Avec le Bon-Cadeau "Les Grands Classiques", offrez un moment gastronome à déguster sans modération...
La durée
3 à 4 heures
Le niveau
Bases en pâtisserie ou en cuisine requises
Les techniques
Selon la recette et la saison : préparation et cuisson du Foie Gras, réalisation d'Entremets, Techniques de cuisson basse température...
Le coup de cœur
Le Bon-Cadeau est valable un an : le bénéficiaire choisit lui-même sa recette selon la saison et les suggestions du Chef.
Le lieu
Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais
La recette
Les élèves conservent les fiches-recettes remises par le Chef pour les refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable à domicile sous certaines conditions. Contactez-nous.
Note : les ateliers sont collectifs, l'offir sous forme individuelle est parfois possible : contactez-nous.