Menu

Bûche de Noël "Haute-Pâtisserie"

Ensemble, découvrez les secrets du chef pour une Bûche de Noël "traditionnelle revisitée"... Biscuit Pain de Gènes ou roulade, mousse aux fruits ou mousse pralinée, selon l'humeur et les fruits du marché : le Chef vous guide pas à pas !


Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Les Grands Classiques"


Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux

99 €
Cours de cuisine - Bûche de Noël
Durée du cours de cuisine

La durée

3 h ou plus

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Atelier pour tous (avec une petite expérience)

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

Le Chef vous livre les secrets de la bûche "à sa façon" :
• Le Biscuit Pain de Gènes ou Roulade
• L'insert aux Fruits , ou la Mousse Praliné
• La Mousse Mascarponne ou la Pâte d'Amande...

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de coeur

Réalisez et emportez votre bûche de Noël de "Haute-Pâtisserie" !

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.

Recette du cours de cuisine

La recette

Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.

Bûche de Noël

Traditionnelle ou tendance, la bûche de Noël se prête à toutes les saveurs, tous les mariages et toutes les fantaisies :

Bûche classique ou « surprise », bûche légère aux fruits rouges, bûche au café, bûche à l’orange et à la pêche en écailles de chocolat, bûche fondante à l’orange « Impérial », et bien sûr les recettes au chocolat : bûche au chocolat et aux marrons, bûche aux trois chocolats, bûche au chocolat et au gingembre, bûche « lingot » au chocolat et aux éclats de macarons, bûche chocolat, gelée et zestes d’orange, bûche glacée au chocolat et à la mangue, bûche roulée aux marrons, chocolat et framboise, bûche « à la russe » marron-mandarine...

(Photos non contractuelles)

Atelier culinaire de Noël