Sushi-Maki
Découvrez l'art culinaire japonais en participant au cours de cuisine Sushi-Maki. Reconnu pour ses vertus diététiques, le sushi est un plat léger et sain qui permet d’avoir un apport suffisant en fibres, glucides et protéines.
Un atelier original, tendance et plein de santé !
Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "2 Heures Gourmandes"
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La durée
2 heures ou plus...
Le niveau
Niveau abordable, requiert de la précision
Les techniques
• Cuisson et assaisonnement du riz
• Travail du Nori, des poissons et des légumes
• Confection des makis et sushis
Le coup de coeur
La cuisine japonaise est réputée pour ses propriétés nutritives et sa richesse en produits de la mer.
Le lieu
Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.
La recette
Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.
Sushi-Maki
Une natte en bambou, des rouleaux d’algues, la sauce au soja, le gingembre et le wasabi… En route pour le Japon !
Met aux qualités nutritionnelles et diététiques exceptionnelles et bénéfiques, les sushis sont avant tout de savoureuses bouchées, fraîches et exotiques. Le sushi demande tout un processus traditionnel de réalisation : préparation du riz spécial, élaboration des garnitures, découpe du poisson, travail de la feuille de nori… tout un art !
Avec le chef, variez les saveurs : poisson, saumon, thon, crevettes ou encore légumes…