Macarons salés
Grâce à l'atelier des macarons salés, vous étonnerez vos amis ! Ce cours de cuisine est une façon originale et sympathique de créer des amuse-bouches pour l'apéritif en détournant les macarons.
Repartez avec vos macarons salés, à déguster ou à offrir...
Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "2 Heures Gourmandes"
Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux
La durée
2 heures ou plus...
Le niveau
Cuisine facile
Les techniques
• Confection de la coque
• Élaboration des garnitures salées
• Montage des macarons
Le coup de coeur
Chacun repart avec ses créations de macarons salés "maison" à déguster ou à offrir.
Le lieu
Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.
La recette
Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.
Macarons salés
Le macaron va vous surprendre... On connaît les délicieux macarons sucrés, voici le macaron salé !
Macaron au fois gras et Porto, macaron au saumon fumé et aneth, macaron au chèvre frais et lardons fumés, macaron à l'orange et magret de canard, macaron de pommes de terre au confit d'oignons et chorizo, macaron au fromage frais, au concombre et surimi, aux cèpes, aux noix et Roquefort, à l'aubergine et tarama, au poivron, au pistou, à la gelée de piment d'Espelette, sans oublier le mariage sucré-salé : macaron au chèvre et miel, macaron au foie gras et figues, macaron crevette, avocat et pamplemousse...
Le chef vous prépare chaque saison de nouvelles recettes originales et savoureuses. En entrée, en amuse-bouche, pour un cocktail, un apéritif dinatoire, un brunch ou un repas entre amis, faites du macaron la star de votre fête !