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Madeleines salées

La Madeleine est éternelle ! Grâce à ce cours, découvrez une façon originale et sympathique de créer des amuse-bouches pour l'apéritif en détournant les madeleines.

Repartez avec vos madeleines salées, à déguster ou à offrir...


Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau :


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52.50
Madeleine salée au Chorizo
Durée du cours de cuisine

La durée

1h30

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Cuisine facile

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

• La vraie pâte à madeleine
• Cuisson et démoulage
• Garnitures
• Montages

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de coeur

L'atelier "tendance"
pour étonner vos amis !

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.

Recette du cours de cuisine

La recette

Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.

Madeleine dans tous ses états...

La madeleine revient en force... On connaît les délicieuses madeleines de nos Grand-Mères : voici la madeleine salée !

Madeleines au chèvre frais, figues séchées, raisins secs et noix, madeleines au comté et à la ciboulette, madeleines au magret de canard, madeleines salées parmesan et tomates séchées, mini-madeleines au chorizo et au safran...

Le chef vous prépare chaque saison de nouvelles recettes originales et savoureuses. En entrée, en amuse-bouche, pour un cocktail, un apéritif dînatoire, un brunch ou un repas entre amis, faites de la madeleine la star de votre fête !