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Bonbons-chocolat de Noël

Réalisez vous-même les véritables chocolats de Noël, aux parfums et couleurs de vos envies...


Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Les Grands Classiques"


Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux

99 €
Cours de cuisine : Bonbons-Chocolat de Noël
Durée du cours de cuisine

La durée

3 h ou plus

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Atelier pour tous.

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

• Bouchées
• Truffes
• Sucettes
• Ganaches parfumées : caramel, café, amandes, fruits...

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de coeur

Emportez vos Chocolats de Noël pour les déguster... ou les offrir !

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.

Recette du cours de cuisine

La recette

Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.

Bonbons-chocolat de Noël

Traditionnels ou fantaisie, les bonbons de Noël sont le plaisir gourmand des grands et des petits : truffe au chocolat, caramel au chocolat, rose de sables, boules de chocolat alsaciennes, bouchées chocolat-café, bonbon pralin et nougatine, bouchée chocolat-fraise, rocher, praliné feuilleté, mendiants, nougats parfumés, croquants au sirop d’érable, caramels à la fleur de sel, et tous les bonbons chocolat fourrés de ganaches crémeuses ou fruitées...

Atelier Culinaire Chocolat de Noël