Bonbons-chocolat de Noël
Réalisez vous-même les véritables chocolats de Noël, aux parfums et couleurs de vos envies...
Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "Les Grands Classiques"
Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux

La durée
3 h ou plus
Le niveau
Atelier pour tous.
Les techniques
• Bouchées
• Truffes
• Sucettes
• Ganaches parfumées : caramel, café, amandes, fruits...
Le coup de coeur
Emportez vos Chocolats de Noël pour les déguster... ou les offrir !
Les langues
Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.
La recette
Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.
Atelier à domicile
Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.
Bonbons-chocolat de Noël
Traditionnels ou fantaisie, les bonbons de Noël sont le plaisir gourmand des grands et des petits : truffe au chocolat, caramel au chocolat, rose de sables, boules de chocolat alsaciennes, bouchées chocolat-café, bonbon pralin et nougatine, bouchée chocolat-fraise, rocher, praliné feuilleté, mendiants, nougats parfumés, croquants au sirop d’érable, caramels à la fleur de sel, et tous les bonbons chocolat fourrés de ganaches crémeuses ou fruitées...
