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Sushi-Maki

Découvrez l'art culinaire japonais en participant au cours de cuisine Sushi-Maki. Reconnu pour ses vertus diététiques, le sushi est un plat léger et sain qui permet d’avoir un apport suffisant en fibres, glucides et protéines.

Un atelier original, tendance et plein de santé !


Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "2 Heures Gourmandes"


Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux

70.50 €
Sushis et Makis pendant un cours de cuisine
Durée du cours de cuisine

La durée

2h

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Niveau abordable, requiert de la précision

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

• Cuisson et assaisonnement du riz
• Travail du Nori, des poissons et des légumes
• Confection des makis et sushis

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de coeur

La cuisine japonaise est réputée pour ses propriétés nutritives et sa richesse en produits de la mer.

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.

Recette du cours de cuisine

La recette

Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.

Sushi-Maki

Une natte en bambou, des rouleaux d’algues, la sauce au soja, le gingembre et le wasabi… En route pour le Japon !

Met aux qualités nutritionnelles et diététiques exceptionnelles et bénéfiques, les sushis sont avant tout de savoureuses bouchées, fraîches et exotiques. Le sushi demande tout un processus traditionnel de réalisation : préparation du riz spécial, élaboration des garnitures, découpe du poisson, travail de la feuille de nori… tout un art !

Avec le chef, variez les saveurs : poisson, saumon, thon, crevettes ou encore légumes…

Makis japonais réalisés dans un atelier culinaire