Menu

Macarons salés

Grâce à l'atelier des macarons salés, vous étonnerez vos amis ! Ce cours de cuisine est une façon originale et sympathique de créer des amuse-bouches pour l'apéritif en détournant les macarons.

Repartez avec vos macarons salés, à déguster ou à offrir...


Offrez cet atelier culinaire sous forme de Bon-Cadeau : "2 Heures Gourmandes"


Voir aussi toutes nos formules de Bons-Cadeaux

70.50 €
Macarons salés saumon ciboulette
Durée du cours de cuisine

La durée

2h

Niveau de l\atelier culinaire

Le niveau

Cuisine facile

Techniques nécessaires au cours

Les techniques

• Confection de la coque
• Élaboration des garnitures salées
• Montage des macarons

Cours de coeur du cours de cuisine et de pâtisserie

Le coup de coeur

Chacun repart avec ses créations de macarons salés "maison" à déguster ou à offrir.

Lieu de l'atelier

Le lieu

Notre atelier est situé à Chambéry. Trouvez-nous facilement avec
Google Maps.

Langues possibles pour l'atelier

Les langues

Sur demande, traduction possible en allemand et en anglais.

Recette du cours de cuisine

La recette

Conservez la fiche-recette remise par le Chef pour la refaire à la maison.

Atelier à domicile

Atelier à domicile

Ce cours est réalisable chez vous sous certaines conditions. Contactez-nous.

Macarons salés

Le macaron va vous surprendre... On connaît les délicieux macarons sucrés, voici le macaron salé !

Macaron au fois gras et Porto, macaron au saumon fumé et aneth, macaron au chèvre frais et lardons fumés, macaron à l'orange et magret de canard, macaron de pommes de terre au confit d'oignons et chorizo, macaron au fromage frais, au concombre et surimi, aux cèpes, aux noix et Roquefort, à l'aubergine et tarama, au poivron, au pistou, à la gelée de piment d'Espelette, sans oublier le mariage sucré-salé : macaron au chèvre et miel, macaron au foie gras et figues, macaron crevette, avocat et pamplemousse...

Le chef vous prépare chaque saison de nouvelles recettes originales et savoureuses. En entrée, en amuse-bouche, pour un cocktail, un apéritif dinatoire, un brunch ou un repas entre amis, faites du macaron la star de votre fête !

Macaron salé issu d'un cours de cuisine